Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Венский бланш де луш

Просмотров 4520, оценка 5.0 из 17 рейтинг варок 17, обсуждений 24 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Darkangel
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 11.5 IBU    Цветность: 4.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 17

Всего комментариев: 24
0
1. cr0acker 2018-05-01, 20:17
Думаешь нужна белковая?
0
2. Zayce 2018-05-01, 20:51
Солод российский, поэтому нужна.
0
3. cr0acker 2018-05-01, 20:53
Дык этому стилю мутность нужна, плюс в пшенице и геркулесе белка ещё больше.
0
4. Darkangel 2018-05-02, 05:01
Думаю нужна, а Геркулес закидывать на осахаривание
0
5. Dixon 2018-05-04, 21:13
Дрожжи чем заменить?
0
6. Dixon 2018-05-04, 21:24
Имею ввиду каким штаммом
0
7. Darkangel 2018-05-05, 06:12
Наиболее похожие ингредиенты:

Бельгийский бланш 124
Классический Бельгийский Витбир
Бельгийский Витбир 3944
Бельгийский Трапикс B19
Старт-500
0
8. arturugntu 2019-02-02, 16:14
Делал бланш де луш на пилсе, пэйле и на венском. На мой взгляд на пэйле самый интересный вкус. Венский солод теперь буду переводить исключительно на жигули :D
0
9. Darkangel 2019-02-02, 20:45
Тоже делал на всех 3 базовых солодах и варю, то на венском, то на пэйл эле, а вот про пилс забыл давным давно не интересен он во вкусе лично для меня
0
10. OLEG 2019-02-18, 12:16
Куда делся "старый" Бланш де Луш? и форум про него?
0
11. Darkangel 2019-02-18, 13:57
Автор наверное рецепт удалил
0
13. sibep 2019-04-13, 15:54
Вернули Вам деЛуш.
Автор косячил, за что имел предупреждения и наказания.

А "форум про него" - не слишком ли громко?  Из 250 сообщений  25 невнятных ответа автора.
0
12. Densky555 2019-04-13, 14:45
АА, не смолол пшеницу перед затиранием, что сейчас будет??)
0
14. Darkangel 2019-04-13, 16:25
Считай что ты её вообще как будто и не сыпал тогда
0
15. Densky555 2019-04-13, 17:02
уменьшил объем промывной воды, единственное что придумал)
0
16. Densky555 2019-04-15, 18:32
О ужас!) Варил второй раз и порвался затирочный мешок при промывке, половина зерна оказалась в баке при кипячении пива) Какой от этого будет негативный эффект?)
0
17. Darkangel 2019-04-16, 05:52
Ты кипятил или затирал когда мешок порвался?
0
18. Densky555 2019-04-16, 06:20
При промывке, думал что немного выпало, потом кипятил. Увидел на дне, только когда стал на брожение переливать.
0
20. sibep 2019-04-16, 16:48
Шрамы украшают.
На моём первом и единственном мешке уже три шрама.
Верхняя тесёмка давно порвана.
Блин, я вроде женат? пойду проверю... Пусть тесёмку пришьёт. :D 

Это я забываю попросить пришить, а супруга в моё не вмешивается.
1
19. Darkangel 2019-04-16, 11:14
Ну ничего страшного не случится все будет на дне после брожения
0
21. FireYar 2020-03-19, 15:11
Сколько держите на карбонизации и потом как долго стоит на выдержке/созревании?
0
22. Darkangel 2020-03-19, 15:36
Карбонизируется за неделю, а самое вкусное мне она было на 2-3 неделю без учёта карбонизации
0
23. stasalt 2020-10-02, 07:46
народ  вчера варил  использовал пшеничную  крупу  3.5 кг    которую запарил в кипятке , затирание в бункере снизу  но фильтрация встала  что делать ?
0
24. admini 2023-01-07, 09:55
Подскажите сухой цедры сколько пожить
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход