Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вареная полба

Просмотров 425, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Вареная полба Стиль: Сайзон
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 14.7 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): serge_odin

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 7.5 %    Горечь: 24.7 IBU    Цветность: 8.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 2
1
1. Stan_Lee 2024-11-15, 19:11
Привет, как получилось? Собираюсь варить подобный сэйзен, вот и интересуюсь. Может что подскажите, чего лучше не делать или наоборот и тд...
0
2. serge_odin 2024-11-15, 19:38
Привет. Получилось огонь. Главное не перекарбонить. Ориентировался на 2.8, а не как в рецепте. Но. Если CO2 поднимал взвесь дрожжей в бокал со дня бутылки пиво мне казалось вкуснее чем то, что получалось сливать чистым. А так, близко очень к блонду много тела, немного орехов. Летом с холодильника уходил на ура.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход