Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Убей меня нежно..
Просмотров 259 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.07
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 9.0 %
Горечь: 17.9 IBU
Цветность: 6.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (47.6%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 3.7 кг (44.0%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.7 кг (8.3%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.4 кг (99.9%) Хмель: 40 гр (16.2 IBU) | Подвязный (Россия) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (1.7 IBU) | Подвязный (Россия) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 50 гр (17.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 86 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 380 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 10 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 30 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 33.6 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 13.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 47 л Параметры варки Эффективность варки: 79.6 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 20.0 % | Размер партии перед кипячением: 37.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 28 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 370 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.82 (7.64 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 91
Любопытных: 44
Пивоваров: 47
pavelhadorik , SlavaSok , MontazhNIK , skala , BillyJohns , vall87 , opal727 , Wooolf , Namod , Kapitalist , Necroskage , suh , Ksenon , Corruptionist , Alex6 , Samovar7561 , ivanko1974 , dj_fox , asid5 , freddyy , moks , andrey8477 , FALCON_85 , BoldLi , azaza , Fantazer1990 , виннибух , useless , psv20778 , atamekavo , qd_maroder , Seriy , Maks_Shlykov , Goryo , Ареометр20-30 , AlePodkovy , fugass , Aleksandrs , Bizoff , servlba , almclash , Osvat , DoctorBeerMGN , Ioann , RomD , vvert , podvox
Сегодняшние пивовары