Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Вечерняя трапеза
Просмотров 472 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 5.8 %
Горечь: 16.7 IBU
Цветность: 15.3 SRM
Дунклес Вайцен от Bambula
НП: 1.053
КП: 1.014
АЛК: 5.8 %
IBU: 16.7
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 5.8 %
Горечь: 16.7 IBU
Цветность: 15.3 SRM ( )
Примечание: Вкус пшеничного солода и темного пива. Шикарен.
Ингредиенты Зерновые: 3.4 кг (52.3%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 2.3 кг (35.4%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (6.2%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.1%) | Soufflet - Карамельный / Cara 200 (Чехия) цвет = 65 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.1%) | Курский солод - Шоколадный 900 (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение на мальтозной паузе. Всего: 6.5 кг (100.1%) Хмель: 12 гр (8 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 50 гр (8.7 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в вирпул. Всего: 62 гр (16.7 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 71.5 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 292 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Кислотная пауза ({type}): 40°С - 15 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 17.6 л (абсорбция зерна 1.4 л/кг) | Всего воды: 43.6 л Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 13 % | Размер партии перед кипячением: 34.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: 350 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.72 (7.44 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 67
Любопытных: 52
Пивоваров: 15
mx665 , baar , ALL-72 , sturoffs , searay , AlexGad , analitik , leebdeveloper , виннибух , ylisen59 , Cherny , Gurenomaru , poman5472 , Slawarius , x_X_x3
Сегодняшние пивовары