Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Топленое молоко

Просмотров 1167, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Топленое молоко Автор: AShmitt
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): AShmitt
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 9.2 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. ACB 2018-05-16, 21:53
У топлёного молока цвет явно темнее. И пропорции солода не соответствуют стилю.
0
2. AShmitt 2018-05-17, 03:30
Согласен наверное темнее, взял цвет муки. Ну, а пропорции, поскреб по сусекам. Проблема в другом, думаю не будет пены, в печенье присутствует растительное масло. Пиво сварено, посмотрим результаты эксперимента.
-1
3. sibep 2018-05-17, 04:01
Молоко тоже не очень пенится. Потому - если пены и не будет, то всё останется в русле задуманного. up
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход