Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Томатный Гозе по лучшей технологии

Просмотров 1969, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Автор: Альберт
Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Albert_123
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 9.7 IBU    Цветность: 5.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 1
0
1. Zuslaff 2022-01-24, 08:06
В чем заключается "лучшая технология"? Гиброкарбонаты 200ррм в затор или после кипа? Чем сусло закисляли, сбродили как пшеничку и оставили на откуп дрожжам?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход