Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Толстый Voss 2.1

Просмотров 618, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Источник: ссылка
Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vlad222

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 20.2 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-07-10, 17:25
Что тут крим-элевого? Обычный блонд это.
0
3. vlad222 2021-07-10, 21:41
ага исправил, сначала одно хотел потом накидал что было и не изменил
0
2. cvaba 2021-07-10, 20:37
У меня Квейк от Lallemand привкус, похожий на винный дали (не бражный). Две варки делал, с разной закладкой зерна и хмеля. Привкус в обеих одинаковый.
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-07-10, 22:20
С квейками температура - ключевой фактор. При какой бродили? (именно в бродилке, а не в помещении)
0
5. cvaba 2021-07-11, 06:40
В бродилке 25-28С. М12 дали лучший результат.
0
6. vlad222 2021-07-11, 13:04
25 маловато для них, я их летом и варю потому что температура за 30
0
7. Санкционный_хмель Модератор  2021-07-19, 11:34
Сейчас на них тоже блонд сбраживаю. В бродилке 33 градуса, как раз их крейсерская температура. ))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход