КПД варочного оборудования: 70.6 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 75.0 % Время кипячения: 70 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии перед кипячением: 24 л. | Размер партии после кипячения: 23 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.046 (11.5 °P) | Испарение: 4.3 %
20 гр | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 75.0 %, Флоакуляция: низкая Для брожения этого пива вам нужно 207 млрд. дрожжевых клеток: 2.1 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - настойный Объем заторной воды: 14 л. Начало затирания: 63 °C Паузы: 63 °C 50 мин., 68 °C 20 мин., 73 °C 50 мин. Конец затирания: 80 °C Промывная вода: промыть 10 мин. - 10 л. воды (80 °C)