Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 87.2 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 84.0 %
Время кипячения: 120 мин
Размер партии перед кипячением: 34 л. | Размер партии после кипячения: 27 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.037 (9 °P) | Испарение: 25.9 %
Ингредиенты
Сбраживаемое:
2 кг (38.5 % ) | Ржаной солод (Германия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
1 кг (19.2 % ) | Светлый ячменный Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
2 кг (38.5 % ) | Пшеничный светлый (Германия) цвет = 2.0 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в затор.
Всего: 5.0 кг
Хмель:
12 гр | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
6 гр | Херсбрукер (Германия) - в гранулах, a-к.=3.2% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения
Другие ингредиенты:
200 гр | Семена конопли (Россия) | Внесение в затор
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 84.0 %, Флоакуляция: низкая
Для брожения этого пива вам нужно 253 млрд. дрожжевых клеток: 2.5 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: 20 л.
Начало затирания: 60 °C
Паузы: 62 °C 50 мин.
Паузы: 73 °C 50 мин.
Конец затирания: 78 °C
Промывная вода: промыть 10 мин. - 10 л. воды (80 °C)
сбродило с 11,7 до 2 за 15 дней
карбанизация 8г/л
КПД варочного оборудования: 87.2 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 84.0 %
Время кипячения: 120 мин
Размер партии перед кипячением: 34 л. | Размер партии после кипячения: 27 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.037 (9 °P) | Испарение: 25.9 %
Ингредиенты
Сбраживаемое:
Хмель:
Другие ингредиенты:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 253 млрд. дрожжевых клеток: 2.5 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: 20 л.
Начало затирания: 60 °C
Паузы: 62 °C 50 мин.
Паузы: 73 °C 50 мин.
Конец затирания: 78 °C
Промывная вода: промыть 10 мин. - 10 л. воды (80 °C)
сбродило с 11,7 до 2 за 15 дней
карбанизация 8г/л