Примечание: Не смотря на плотность вкуса пиво мягкое питкое. На фото нет пены, потому что сильно переохладил. Но, пена обильная - пшеничка с белковой паузой работает.
Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 73.1 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 243 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 23.2 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 11.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 34.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 72.3 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 10.0 % | Размер партии перед кипячением: 27.9 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 20.5 °С Праймер: