Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

WizenLight

Просмотров 978, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

WizenLight Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 31 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Vovkan
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 15.8 IBU    Цветность: 6.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
-1
1. sibep 2018-06-14, 17:21
НП чуть подтянуть. Или это уже по факту? А .. это ещё варится! victory
0
2. Vovkan 2018-06-14, 18:05
Да, недотянуло, 15,2 по факту, посмотрим как сбродит..
Поправлю себя - при розливе вспомнил про температуру сусла - мерял при 35-40С итого с поправкой НП 1.066 КП перед карбонизацией без праймера 1.018 - вкус хороший, через недельку отпишусь)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход