Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Weißbier über alles

Просмотров 905, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Weißbier über alles Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 10 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): pavlandrey
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 13.0 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
-1
1. sibep 2019-04-16, 16:34
Вот так и будет как в Названи - Толь пшеничка, толь тесто. Как корабль назовёте.
Правила публикации давно и настойчиво от такого отговаривают.
1
2. pavlandrey 2019-04-16, 16:46
ok
-1
3. sibep 2019-04-16, 16:56
Ну и ладно, хотя я не любитель  и явный непониматель таких языков.
Удачи на варке.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход