Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Светлая муть

Просмотров 2212, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Светлая муть Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Yury_classic
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 22.7 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Alex-001 2020-09-18, 12:53
7-10 дней брожения три карбона и можно радоваться напитку)Вирофлок не в тему!
0
2. Yury_classic 2020-09-18, 12:55
неплохая перспектива!) но я уеду.... 2 недели так точно подойти к бакам не смогу... но если так, то вторичку действительно не стоит делать...нехай в одном баке стоит..
0
3. Yury_classic 2020-09-26, 19:12
Он свяжет белок, которого в этом пиве очень много. Совсем смутное пиво не хочу.
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2020-09-27, 11:05
Рассчитайте по калькулятору разбавления, сколько вам воды бы понадобилось, чтоб снизить плотность с 14% до запланированных и добавьте эту воду в праймер. Какая разница, когда вода в пиво попадет - до брожения или после.
И опять у вас эффективностью в 98% какая-то фантастика. Если каша пригорала, пролет по промывочной... сомневаюсь.
0
5. Yury_classic 2020-09-27, 12:15
Эффективность опять сама встала.... по разбавке хорошая идея. Воду кипятить- охлаждать? Добавлять когда лучше ее? В каждую бутылку наверное смысла нет, предварительно в бак? Может это сделать сейчас, на этапе вторички?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход