Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

СТЕПАН

Просмотров 885, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 6 | оценить и обсудить

СТЕПАН Автор: Resque
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Resque

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 13.6 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 6
0
1. cr0acker 2018-08-18, 20:52
Пшеничного солода должно быть не менее 50%.
0
2. Resque 2018-08-18, 21:35
Пшенички ровно 50 процентов, это калькулятор рисовую лузгу посчитал
0
3. cr0acker 2018-08-18, 21:36
Сорри:(
0
4. KushakovAV 2018-08-21, 11:59
А дрожжи можно заменить на другие?
0
5. Resque 2018-08-21, 12:16
Можно, попробуй M-20, но это будет немного другое пиво. В пшеничке дрожжи половина успеха
0
6. Zorin 2018-08-27, 21:40
Попробую на М-20.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход