Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Каменский завод

Просмотров 933, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Каменский завод Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): fatom1974
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 13.8 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. Alex-001 2020-07-10, 10:55
Зачем Вам здесь овсяные хлопья?
0
2. fatom1974 2020-07-10, 10:59
Для придания гладкости телу пива. Переименовать в витбир?
1
3. Alex-001 2020-07-10, 12:57
Хлопья здесь не обьязательны у Вас нормальный вайцен !Удачной варки)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход