Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
SoyrMan
Просмотров 149 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.047
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 7.9 IBU
Цветность: 3.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 14.5 кг (15.6%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 14.5 кг (15.6%) | Белсолод - Пильзнер (Белоруссия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 29 кг (31.2%) Сахаросодержащие: 64 кг (68.8%) | Манго цвет = 0.5 L°, экстракт = 10 % | Внесение на вторичное брожение. Всего: 64 кг (68.8%) Хмель: 44 гр (7.9 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. Всего: 44 гр (7.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 82.5 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1755 млрд. дрожжевых клеток: 17 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 87 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 51°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 101.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 161 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 262.5 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 200 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 230.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 180 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 31.9 или bar = 2.2 | Итоговый объем СO2 = 2.77 (5.54 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 107
Любопытных: 58
Пивоваров: 49
МП , RostovWind , Валера65 , виннибух , msovasteev , Osvat , madpomidor , emalukha , suh , Chabon , Ромгальд , Aleksandrs , spran , Maxim78 , Maks2021 , Sollar7 , mr-linker , vall87 , fugass , Ilpi , opal727 , Antoshka , vvert , andrey8477 , Coomir , BillyJohns , almclash , Wooolf , FALCON_85 , jokker , Samovar7561 , neox , msvsk , Ioann , Jesusbrew , Goryo , maks87 , SlavaSok , oompaul , Gulagtika , freddyy , psv20778 , Folkemon , Seriy , Админ , Stepanhead , Namod , Rush87 , Jonson
Сегодняшние пивовары