Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сочная радость

Просмотров 689, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Сочная радость Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Michail00076
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 13.0 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
1
1. Alex-001 2020-12-28, 01:10
Дрожжи не по стилю нужны м21 или т58
0
3. Michail00076 2020-12-28, 07:33
Знаю. Варю на том, что есть.04 не запрещено использовать. Хотел купить мангров для витбира, но их не было. А 04 видел у других частенько.
0
2. Pachan 2020-12-28, 06:46
Проводите эксперимент? Ставьте соответствующий стиль.
0
4. Michail00076 2020-12-28, 07:57
Можно сказать, что экспериментальная варка.
Но с другой стороны, в книге Стэна Иеронимуса говорилось, что в Бельгии варят бланш не только на цедре апельсина. Допускается добавление другой цедры, хоть и считается каноничным использовать цедру горького апельсина. По зерновой засыпи навсегда варят на одном только пилсе, пшенице, овсе. Допускается добавлением пейл эля, пшеничного солода. Хотя все названное спорные моменты, но тем не менее...
0
5. Pachan 2020-12-28, 12:29
Речь о дрожжах.
0
6. Alex-001 2020-12-28, 12:47
Кориандра на 25 л 37гр.это много.Я ложу 0.7 гр.
0
7. Michail00076 2020-12-28, 12:58
Рекомендуется от 1 до 3. 1гр золотая середина.
Хотел попробовать 1,5 гр на литр...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход