Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сибирский весенний

Просмотров 555, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Сибирский весенний Стиль: Американский ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): micke

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 58.1 IBU    Цветность: 6.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-04, 11:23
Название из двух прилагательных. Доработайте.
Да и без мэш-аута эффект от долгой декстриновой сойдет на нет. Результирующая температура сусла после фильтрации снова включит бета-амилазу, которая успеет до повышения температуры переработать часть декстринов в мальтозу.
0
2. micke 2021-03-04, 11:49
Согласен, добавил. Спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход