Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Siberian Wheat Beer

Просмотров 396, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Siberian Wheat Beer Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): lostmen
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 19.8 IBU    Цветность: 4.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-05-04, 12:12
Что делают немецкие вайценовые дрожжи в бельгийском бланше?
-1
2. lostmen 2021-05-04, 12:57
За основу взят вот этот рецепт
https://www.castlemalting.com/CastleM....peID=12
Как видите, бельгийцы используют WB-06
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-05-04, 15:21
Это не бельгийцы, это маркетологи. Для бланшей из сухарей это Т-58 и М21.
А WB-06 - это вайценовые дрожжи с их фирменными гвоздико-бананами, да еще и выбраживают всухую, не оставляя тела совсем.
0
3. lostmen 2021-05-04, 13:04
А какие бы вы дрожжи использовали для подобного рецепта?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход