Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Secretrelic
Просмотров 1019 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.041
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 4.6 %
Горечь: 38.3 IBU
Цветность: 5.9 SRM
Блонд Эль от xomkin2
НП: 1.041
КП: 1.009
АЛК: 4.6 %
IBU: 38.3
Начальная плотность: 1.041
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 4.6 %
Горечь: 38.3 IBU
Цветность: 5.9 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 8 кг (77.7%) | Пэйл Эль (Финляндия) цвет = 2.5 L°, экстракт = 81.5 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (7.8%) | Рэд Эль (Финляндия) цвет = 27 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (14.6%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 10.3 кг (100.1%) Хмель: 20 гр (16.9 IBU) | Пекко (США) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 10 гр (7 IBU) | Энигма (Австралия) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 20 гр (5.9 IBU) | Энигма (Австралия) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 1 мин. 30 гр (8.5 IBU) | Пекко (США) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел, кипятить 1 мин. 20 гр (0 IBU) | Энигма (Австралия) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение на главное брожение на 5 дн. выдержки. Всего: 100 гр (38.3 IBUs) Дрожжи: AEB-GROUP - Фермо-Эль | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Кислотная пауза (Прямой нагрев): 35°С - 0 мин. (Прим.: засыпь) Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 80 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 40.2 л (гидромодуль 3.9 л/кг) | Промывная вода: 33 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 73.2 л Параметры варки Эффективность варки: 65 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 45 мин Размер партии после кипячения: 51 л. | Испарение: 18 % | Размер партии перед кипячением: 61.9 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 47.7 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 400 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.82 (5.64 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
6.
Крепкое (Барливайны и т.д.) 8.
Кислое (Ламбик и т.д.)
Всего ответов: 2593
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 132
Любопытных: 99
Пивоваров: 33
funt1306 , Slip7252 , apimahov , Genenesis0004 , andm63 , ocenka_tlt , спартак57 , knv , ГНК , amatory09 , TolikVLG , Kvasur , vishnyakovole , Михбор , Cherny , maestro_t , Alexpnz , AnanasbI4 , PalmerLOL , circuskep2450 , petryuk-i , idiabg , shantilo , CherepakhinDmitry , Yustas_BGR , vyatich525 , super_pivnoy_kot , mr_bootlegger , gersanych , DiGGeR30MaN , Izdi , Xmel , lechik
Сегодняшние пивовары