Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ржавый болт

Просмотров 912, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Ржавый болт Стиль: Роггенбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 110 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): tur350
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 10.1 IBU    Цветность: 18.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Alex-001 2019-10-07, 13:31
Дрожжи не по стилю!Сюда идут как для вайцена!
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-07, 15:59
Уберите из засыпи ржаной ферментированный и варите полноценный лондонский портер. А уж если хотите рогген, увеличьте засыпь ржаного хотя бы до 40%, и ржаного обычного не ферментированного солода. Ферментированный - это для кваса. Ну и дрожжи вайценовые должны быть. Если вкратце, то роггенбир это ржаной дункельвайцен.
-1
3. sibep 2020-02-14, 17:47
А название  -  мне так в удовольствие. good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход