Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ШОКОладец

Просмотров 1727, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

ШОКОладец Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): пИнтагон

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.094     Конечная плотность: 1.022     Алкоголь: 10.4 %    Горечь: 56.9 IBU    Цветность: 39.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. StepanByzov 2020-08-09, 12:56
Ну и как получилось?)Пивной торт?) :)
0
2. пИнтагон 2020-08-09, 14:20
Еще не варил,планирую в декабре когда освободится бочонок из под хорошего виски,должно получится хорошо думаю,я пил подобные вещи))только там мне не понравилась избыточная лактозность
0
3. StepanByzov 2020-08-09, 14:37
Не дурно)А сколько в бочке будет стоять?И как ее дезенфицируете? Или виски слили-пиво залили
0
4. пИнтагон 2020-08-09, 14:43
Да сразу зальем,в идеале забыть бы про него на год...но что то сомневаюсь))))а так минимум месяцев 2-6 по вкусу буду смотреть,а потом в стекло.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход