Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Американец Портер

Просмотров 2637, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Американский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 47 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dimitros
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 28.4 IBU    Цветность: 30.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. Dimitros 2018-04-07, 16:35
Пиво сварено, сброжено, и успешно выпито. 
Неплохо получилось! Насыщенный вкус, без лишней горечи от жженого солода. Только поджаренная корка, черного черного хлеба. Нотки чернослива и какой то еще фруктовости присутствуют, это здоровые дрожжи постарались и хмель.
0
2. putinb 2020-01-26, 12:34
Вы пишите, что шоколадный солод добавлять в конце паузы, за сколько именно минут до конца?
0
4. Dimitros 2020-01-26, 12:49
Шоко солод добавил в конце мэшаута, в начале фильтрации
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-26, 12:44
Так а как же низкая эффективность, если еще 6 л добавляли, чтоб снизить плотность? Или в рецепте параметры воды не те совсем?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход