Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Рождественский пилсен

Просмотров 3190, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Рождественский пилсен Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 16.5 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): van4o
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 26.3 IBU    Цветность: 6.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. CUKS 2016-02-29, 22:06
Пилс на элевых дрожжах. Оригинально. Внесение похожих хмелей что дало? Опиши вкус.
0
2. van4o 2016-03-01, 09:52
Еще зреет, не пробовал... До этого варил примерно тоже самое, немного другая засыпь и хмель немного изменил - вкус очень мне напоминает жигулевское smile очень понравилось. Как попробую это - отпишусь. А хмель так вносил потому что смешал все в одну кучу и разбил по двум внесениям smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход