Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Разведка в бельгийский сайзон

Просмотров 923, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Разведка в бельгийский сайзон Стиль: Сайзон
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rshkoda

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 7.0 %    Горечь: 20.2 IBU    Цветность: 9.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-06-19, 22:46
А смысл в 60-минутной паузе 67о после 30-минутной мальтозной? Бета-амилаза работает эффективно не дольше получаса. Потом целый час вы альфа-амилазу держите на пониженных оборотах (на полную мощность она выйдет в свой температурный диапазон 70-75). Проще было бы 40 минут при 63о и полернуть 15 минутами на 72о. Результат тот же, а времени гораздо меньше затрачивается.
0
2. rshkoda 2020-06-19, 23:20
Действительно, вместе 30 написал 60 мин - сейчас поправлю.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход