Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный Шоколадный Немец

Просмотров 1309, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): EN58
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.7 %    Горечь: 24.4 IBU    Цветность: 23.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-22, 18:25
С натяжкой я сочту это крепким пшеничным альтбиром. Где вайценовые дрожжи? Без них вайценбока не получите.
0
3. EN58 2020-04-23, 09:10
Спасибо за поправку, как говорится - «я только учусь!)»
0
2. Балдёжник 2020-04-23, 09:07
Американское пшеничное скорее
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход