Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный Грей

Просмотров 631, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Пшеничный Грей Автор: DragRus
Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): DragRus

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 17.1 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 9
0
1. acolyte 2020-09-18, 10:23
Фильтровать чем думаете?
0
2. DragRus 2020-09-18, 10:39
Хочу попробовать половину агаром, а половину оставить как есть
0
3. acolyte 2020-09-18, 15:41
Как это как есть?) с дробиной? Агаром затор фильтровать
0
4. DragRus 2020-09-18, 15:43
А при чем тут затор?...после брожения
0
5. acolyte 2020-09-18, 20:10
А при чем тут после брожения? У любого человека,взглянувшего на ваш рецепт, сразу же возникнет один единственный вопрос: как фильтровать такой затор? Именно затор!
0
6. DragRus 2020-09-19, 07:48
Прошу прощения я наверное в силу своей неопытности, сразу вас не понял я так понимаю овсянку нужно меньшее количество вносить в затор?...
0
7. acolyte 2020-09-19, 12:44
Пшеница голосеменная! У нее нет оболочки! А оболочки зерна как раз и формируют фильтр-слой! А геркулес только ухудшилось ситуацию, добавив вязкости! Вам нужна рисовая лузга. Либо ячменный солод
0
8. Evg34 2020-09-21, 09:12
Так в рецепте есть 500 г рисовой лузги
0
9. acolyte 2020-09-21, 13:38
Так автор добавил ее позже
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход