Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничное наслаждение

Просмотров 821, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kikikot
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 11.5 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 10
1
1. buc 2024-05-25, 07:25
Это у вас не пшеничное пиво, это дампфбир-пиво на пшеничных дрожжах но без пшеничного солода. В пшеничном немецком пиве половина засыпи - пшеничный солод
0
2. dimachfilin Модератор  2024-05-25, 12:17
А здесь не так?
0
4. buc 2024-05-25, 18:49
Это как с тем сапфиром https://xn--90aoy.xn--p1ai/beer_re....0-51771
Уколоть решил?))))
0
7. dimachfilin Модератор  2024-05-25, 21:48
  1:1  victory
0
3. Kikikot 2024-05-25, 14:06
Я допустил ошибку. Не добавил пшеничный солод. Buc увидел ошибку и указал на нее. Я исправил.
0
5. dimachfilin Модератор  2024-05-25, 20:09
Это было ещё до модерации?
0
6. Kikikot 2024-05-25, 21:24
Да
2
8. buc 2024-05-26, 08:13
А я таки дампфбир следующей варкой сварю. Интересно попробовать, как оно, пшеничное пиво без пшеничного солода.
0
9. Kikikot 2024-06-05, 19:48
Поделитесь потом. Интересно что получится.
1
10. buc 2024-06-06, 15:38
Постараюсь не забыть)) блин, Извини, пальцы толстые, не туда ткнул в телефоне, взамен +1 вышло -1. Ей богу, не хотел
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход