Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничка по баварски

Просмотров 2076, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Пшеничка по баварски Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): yamakasi

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 13.7 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
2
1. Pachan 2021-02-05, 07:20
Меняйте дрожжи. Эти для вайцена. Пшеничный солод замените на несоложеную пшеницу, тогда будет в стиль.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход