Ингредиенты
Сбраживаемое:
3.0 кг (46.9%) | Пильзнер Светлый Ячменный (Белоруссия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
2 кг (31.3%) | Пшеничный солод (Россия) цвет = 2.0 L°, экстракт = 83 % | Внесение в затор.
1.4 кг (21.9%) | Пшеница (Россия) цвет = 1.7 L°, экстракт = 74 % | Внесение в затор.
Всего: 6.4 кг
Хмель:
33 гр | Аврора (Словения) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
33 гр | Целея (Словения) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения
33 гр | Аврора (Словения) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 70 %, Флоакуляция: средняя
Для брожения этого пива рекомендуется 272 млрд. дрожжевых клеток: 2.7 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
20 гр | Ягоды можжевельника | Внесение в котел за 1 мин. до конца кипячения
30 гр | Корки лимона | Внесение в котел за 1 мин. до конца кипячения
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 75 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 70 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 33.0 л. | Размер партии после кипячения: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.044 (10.9 °P) | Испарение: 10 %
Сбраживаемое:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива рекомендуется 272 млрд. дрожжевых клеток: 2.7 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 75 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 70 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 33.0 л. | Размер партии после кипячения: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.044 (10.9 °P) | Испарение: 10 %