Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Проект NE
Просмотров 159 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 6.3 %
Горечь: 12.5 IBU
Цветность: 4.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 40 кг (60.2%) | Soufflet - Пильзнер / Pilsner (Чехия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 7 кг (10.5%) | Курский солод - Овсяный (Россия) цвет = 4.3 L°, экстракт = 50 % | Внесение в начале затирания. 12 кг (18.0%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (7.5%) | Геркулес цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 64 кг (96.2%) Сахаросодержащие: 2.5 кг (3.8%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 2.5 кг (3.8%) Хмель: 100 гр (12.5 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 800 гр (0 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 900 гр (12.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 2625 млрд. дрожжевых клеток: 26 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 131 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 224 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 121.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 345.7 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 250 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 275.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 118
Любопытных: 56
Пивоваров: 62
ALEX-Сибиряк , dimachfilin , Stoney , msvsk , mr-linker , AlexVV , Namod , Snow , vladwrx654 , emalukha , KostaY , almclash , andrey8477 , EkaBrew , Seriy , KyJlbTypHblu , Alegan , Amicus , Ioann , AnanasbI4 , Electrodjoker , smoler , VoodooLab , opal727 , Nikollas , Тот_ещё_Купидон , Goryo , BillyJohns , Osvat , Админ , Stepanhead , СаняПАВ , Санкционный_хмель , Nikexe , Lekseyufacom , STARwolf , Чирик , vvert , Gluk , Wooolf , Aleksandrs , suh , Samovar7561 , 4ubICE , siver , SlavaSok , mnikolenko , RostovWind , fugass , Timans , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары