Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

До Вены далеко.

Просмотров 705, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Arzamas
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 14.6 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-06-04, 20:12
Не нарушайте правил публикации. Назовите рецепт как-то более творчески.
0
2. Arzamas 2021-06-04, 23:18
Поменял. Ещё буду редактировать.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-06-04, 23:31
Об обкатке пивоварни и возможных изменениях рецептуры лучше укажите в "примечаниях". Использование скобок в тексте названия под запретом.
Читатель ведь примечания видит наравне с ингредиентами и прочей инфой.

А часовая кислотная пауза зачем?
0
4. Arzamas 2021-06-05, 00:12
PH понизить. Больше нечем. Всё равно в неё не попал и начал с белковой.
2
5. Санкционный_хмель Модератор  2021-06-05, 00:45
Идеально - молочной кислотой, но если ее нет - лимонной. На ваш объем чайная ложка без горки для начала.
Кислотная пауза максимум до 6,0 может опустить рН, и продление паузы эффект не усиливает. Нужно помогать солоду.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход