Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
50 кг (23.4%) | Пильзнер 2RS Шато (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
50 кг (23.4%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
80 кг (37.4%) | Мелано Шато (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
12 кг (5.6%) | Кара Руби Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
10 кг (4.7%) | Кристалл Шато (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
12 кг (5.6%) | Блэк Шато (Бельгия) цвет = 488 L°, экстракт = 73.5 % | Внесение в затор.
Всего: 107 кг (100.1%)
Хмель:
800 гр (44.6 IBU) | Браво (США) - в гранулах, a-к.=15.5% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
800 гр (9.7 IBU) | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
Всего: 1600 гр (54.3 IBUs)
Дрожжи:
Wyeast - Ирландский Эль 1084 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 81.1 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 4770 млрд. дрожжевых клеток: 47.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 238 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 80.2 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии перед кипячением: 460.0 л. | Размер партии после кипячения: 840 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.055 (13.5 °P) | Испарение: 15 %
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 4770 млрд. дрожжевых клеток: 47.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 238 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 80.2 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии перед кипячением: 460.0 л. | Размер партии после кипячения: 840 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.055 (13.5 °P) | Испарение: 15 %