Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Померанец

Просмотров 1003, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Alex-001
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Alex-001
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 16.7 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. Alex-001 2020-01-13, 11:46
Пиво сварено 12.01. 20г. !
0
2. Alex-001 2020-01-18, 19:24
Замер плотности КП 1016 понижаем температуру до +4 на сутки и перелив в кеги!
0
3. Alex-001 2020-01-21, 20:52
Фото- 2 дня карбона полет нормальный))
0
4. Alex-001 2020-01-28, 11:28
Пиво выпито с удовольствием) Получилось нежным воздушным легкая сладость горечь почти не чувствуется пьется легко и в то-же время во рту букет от симбиоза дрожжей корки и кориандра! Варил на каскаде этот рецепт горечь более выражена не такая нежная имеет свои достоинства.
0
5. Alex-001 2020-02-08, 13:02
Последние фото 19дн после карбонизации вкус не изменился осветилось аромат на прежнем уровне рекомендую любителям бланша :D Пиво разливалось только с кеги!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход