Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
ПолуВайценбок
Просмотров 552 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.041
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 3.7 %
Горечь: 19.0 IBU
Цветность: 14.6 SRM
Вайценбок от Sanych-05
НП: 1.041
КП: 1.016
АЛК: 3.7 %
IBU: 19.0
Начальная плотность: 1.041
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 3.7 %
Горечь: 19.0 IBU
Цветность: 14.6 SRM ( )
Примечание: [size=16]
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (50.0%) | Пшеничный Курский (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (16.7%) | Мюнхенский тип 2 Курский (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (16.7%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (16.7%) | Карамельный 200 Курский (Россия) цвет = 75.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6 кг (100.1%) Хмель: 30 гр (11.7 IBU) | Истринский (Россия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (7.3 IBU) | Перле (Белоруссия) - в гранулах, a-к.=6.8% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 50 гр (19 IBUs) Дрожжи: BeerVingem - Бирвингем пшеничные BVG03 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 60.6 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 227 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 16.9 л (абсорбция зерна 0.1 л/кг) | Всего воды: 40.9 л Параметры варки Эффективность варки: 66.2 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 26.3 % | Размер партии перед кипячением: 40.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 28 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: 230 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.64 (5.28 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 89
Любопытных: 57
Пивоваров: 32
Fomin , hmel2000 , Korn , Валера65 , natkolnac , kuzinujut , Nastya89 , PRo_100_Smertnik , Olegakot , bonusx , Любительпива , Админ , Mr_Vit , Turtle , aleacsandr , ground651 , Timans , Ilpi , Igor163 , kompressor , serge_odin , Genenesis0004 , jonon , scandic , sergff , Nik9703 , Сирота_Казанская , Code-E , qd_maroder , Atomik , mrsled , emalukha
Сегодняшние пивовары