Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Подпивший колобок

Просмотров 573, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mikey
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.070     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 8.4 %    Горечь: 23.3 IBU    Цветность: 10.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Mikey 2021-03-21, 00:04
Сварен 13.02, первая проба 20.03.
Очень мощный, вкус глубокий и терпкий с легкой ноткой гвоздики и немного сладости в послевкусии. Алкоголь не выпирает, но крепость чувствуется.
Когда бродил запах и привкус был чисто банановый, фруктовый, однако на вкусе, спустя месяц, от всего букета остался лишь слабый аромат.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход