Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вена Кинг

Просмотров 3305, оценка 5.0 из 14 рейтинг варок 14, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Венский Лагер
Категория: Янтарный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Fredk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 23.9 IBU    Цветность: 10.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 14

Всего комментариев: 5
0
1. Alex-001 2021-06-04, 12:41
Паузу 68С замените на 72-30мин.
0
2. Fredk 2021-06-04, 16:24
А декстриновая пауза : 72°С - 30 мин. Не много 30 мин.?
0
3. Alex-001 2021-06-04, 16:31
Можно и 20
0
4. Fredk 2021-06-04, 17:05
Ок
3
5. Санкционный_хмель Модератор  2021-06-04, 19:27
Декстриновую держите столько, чтоб пройти йодную пробу: может 15 минут хватить, а может и до получаса, если мальтозной паузы ферментам было маловато.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход