Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Под мясо

Просмотров 798, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Под мясо Автор: Санчез
Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Санчез
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 27.7 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. Megashurik 2019-07-24, 10:04
Как вышло?
0
2. Санчез 2019-07-24, 21:53
Хорошо,но можно первый хмель уменьшить на 5 гр
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-07-25, 00:40
Или кипятить его не 80 минут
0
4. Megashurik 2019-07-25, 12:35
Я так же и сделал. Только я и традиционный во второй и третей подачи тоже уменьшил. До ибу21.

Просто вчера варил с тем же хмелем и дрожжами, но на одном пилснере
0
5. Санчез 2019-07-25, 20:18
Будет хорошее густое пиво с легкой горчинкой
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход