Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Персиковое помутнение

Просмотров 2200, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Персиковое помутнение Стиль: Американский ИПЭ
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 11 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): magnum220
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.070     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 7.5 %    Горечь: 36.4 IBU    Цветность: 6.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. Менелеев 2017-07-17, 05:34
Хороший рецепт! От предыдущего убрал из засыпи пшеничный и кислый солод??? Были лишними?
0
2. Менелеев 2017-07-17, 05:44
А паузы затирания солода афтор держит в секрете))).
0
3. MakS 2017-07-17, 09:55
Паузы наверное те же...я вот думаю значит пюрэ яблок не обязательно...
0
4. magnum220 2017-07-17, 10:00
Пауза одна 66С - 75мин
пшеничного не осталось в наличии, а кислого надо много добавлять что бы PH снизить
0
5. magnum220 2017-08-05, 22:11
Добавил фото
пиво сладкое, алкоголя 8.5
персиков на минимуме, а жаль, нужно было искать самые сочные, ароматные и мягкие, и чуть увеличить засыпь может

хмель в нос не бьёт

пиво не горчит

пьётся легко, но коварно

5 дней на карбоне всего, не удержался
0
6. DEMKIW 2020-07-18, 22:07
А откуда столько алкоголя получилось? От персика?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход