Примечание: Пшеница(перловая крупа)провааренная в течение 20 минут добавляется в затор с температурой 44 градуса с выходом на 55 градусов.Нужная температура достигается смешиванием заваренной пшеницы с температурой 98 гр в количестве 5,1л и затора с температурой 44 гр 20,9 литра соответственною Вторичным охмелением хотелось бы усилить аромат.
Ингредиенты Зерновые:
1.6 кг (28.1%) | Пшеницацвет = 1.7 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания.
Бета-глюкановая пауза (Нагрев отваркой): 45°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.7 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 9.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 35.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 66 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 28.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: