Ингредиенты
Сахаросодержащие:
6 кг (100.0%) | Концентрат солодовый неохмеленный ячменный цвет = 4 L°, экстракт = 75.8 % | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
Всего: 6 кг (100%)
Хмель:
25 гр (22.6 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
25 гр (9.4 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
25 гр (0 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=4.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн..
25 гр (0 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн..
Всего: 100 гр (32 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 79.5 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 321 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 11 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 27.3%) в 1.9 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания
Метод затирания: Экстрактный
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 33 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 38.7 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С
Праймер:
2 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.050 (12.3 °P); КП = 1.01 (2.6 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.34 (4.68 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 321 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 11 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 27.3%) в 1.9 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания
Метод затирания: Экстрактный
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 33 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 38.7 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей