Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Лимонадный Джо
Просмотров 1037 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 27.8 IBU
Цветность: 5.2 SRM
Американское Пшеничное от Baxtr
НП: 1.046
КП: 1.013
АЛК: 4.8 %
IBU: 27.8
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 27.8 IBU
Цветность: 5.2 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 1.5 кг (20.5%) | Viking Malt - Пэйл Эль / Pale Ale (Финляндия) цвет = 2.5 L°, экстракт = 81.5 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (27.4%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 3.5 кг (47.9%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (4.1%) | Castle Malting - Кислый / Acid (Бельгия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.3 кг (99.9%) Хмель: 10 гр (10.8 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 35 гр (9.7 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=6.2% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 20 гр (1.9 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13.8% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 25 гр (2.4 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=13.8% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 10 гр (3 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 100 гр (27.8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 71.3 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 276 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 4 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 4 гр. | Кальций сернокислый | Внесение в затор. 3 гр. | Кальций сернокислый | Внесение в котел. 3 гр. | Кальций хлористый | Внесение в котел. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.6 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 19.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 45 л Параметры варки Эффективность варки: 64.4 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 13.5 % | Размер партии перед кипячением: 37 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 30 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 240 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.72 (5.44 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Castle Malting - Кислый / Acid , Кальций сернокислый , Цитра / Citra , Fermentis - Сафэль US-05 , Магнум / Hallertaur Magnum , Курский солод - Пшеничный / Wheat , Viking Malt - Пэйл Эль / Pale Ale , Кальций хлористый , Курский солод - Пильзнер Премиум / , Симкое / Simcoe , Каскад / Cascade
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Откуда вы узнали про наш сайт?
7.
Другие поисковые системы
Всего ответов: 554
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 88
Любопытных: 55
Пивоваров: 33
shelsergei , asshaposhnikov , mityapkin1981 , Xmel , the_beer_devil , спартак57 , rancho_of_joy , ViktorKondrov , AnanasbI4 , idiabg , circuskep2450 , apimahov , petryuk-i , kushneruchka01 , Medunamon , Cherny , mlmboss , gersanych , maxgrey63 , Suslovar , super_pivnoy_kot , Shpuntik1 , Izdi , Лемур , Константин3798 , pan_andrzej , Максим555 , pont708770 , СлавныйЛешийПивоварыч , vyatich525 , CherepakhinDmitry , vishnyakovole , DiGGeR30MaN
Сегодняшние пивовары