Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ostdeutschland Ale

Просмотров 2590, оценка 5.0 из 18 рейтинг варок 18, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Источник: ссылка
Стиль: Альтбир
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26.6 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Olegakot

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 33.4 IBU    Цветность: 11.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 18

Всего комментариев: 8
0
1. Olegakot 2019-01-17, 23:49
На фото пиво двухнедельной пробы. Позже добавлю фото более созревшего пива.
0
2. Spellex 2019-02-08, 21:39
Красиво вышло! Не подскажите как дрожжи к97 себя показали? слышал недображивают, но ещё на них не ставил, хотя планирую...
0
3. Olegakot 2019-02-23, 12:51
Да пиво получилось красивое, сейчас добавлю еще фото.
Дрожжи сбродили хорошо, часть оседает, часть держится сверху и во взвешенном состоянии. У меня не очень плотно осели.
Вкус у пива очень хороший.
0
4. Spellex 2019-02-23, 12:54
Говорят персиковые фенолы иногда дает, или чистый вкус получился?
0
6. Olegakot 2019-02-23, 12:58
Вкус очень чистый получился. Сам эти дрожжи в первый раз использовал. Пиво созревало в подвале, зимой там довольно холодно +4...+6
0
7. Spellex 2019-02-23, 21:01
Спасибо за инфу, через пару недель тоже попробую сварить альт, как кёльш на них добродит
0
5. Olegakot 2019-02-23, 12:57
Добавил фотки, созрев в подвале больше месяца.
На фоне костра и при дневном свете.
1
8. su_life36 2021-11-04, 09:53
Олег,цвет-огонь!Нужно попробовать сварить... :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход