Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Омский Янтарный Эль

Просмотров 925, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Стиль: Американский Амбер Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 37 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Black09

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 26.5 IBU    Цветность: 15.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 11
0
1. vodolaz131 2021-04-04, 12:28
Ого.Омский пивовар.Коллега)))
0
2. vodolaz131 2021-04-04, 12:29
Что значит оклеивание желатином?Для перелива насос?
0
3. Black09 2021-04-04, 15:03
С желатином все просто, растворил в кипяченой воде и добавил в бродилку в конце брожения дал еще постоять дня 3, для осветления пива. А перелив из емкости под брожения в пэт кегу происходит путем выдавливания СО2, что-бы уменьшить контакт пива с воздухом.
0
4. vodolaz131 2021-04-04, 15:11
Бродит в чем?что вы его перегоняете со2 .Танк?
0
5. Black09 2021-04-04, 15:28
У меня бродит в Фермзилла55, который с емкостью для сбора дрожжей. Карбонизировать в ней я побиваюсь т.к. это может вызвать выход её из строя. Поэтому после после брожения для карбонизации передавливаю из Фермзилла в пэт кегу. И уже в пэт кеге  принудительно карбонизирую.
0
6. vodolaz131 2021-04-04, 15:32
Ок.Понял
0
7. micke 2021-04-13, 14:26
Про воду не понял. Это Омскводоканал или прям река Иртыш? )
1
8. Black09 2021-04-25, 18:35
Водопроводная вода
0
10. micke 2021-04-25, 18:56
Понял, спасибо земляк. Буду знать профиль нашей воды. Кстати, данные откуда?
1
11. Black09 2021-05-05, 00:56
Данные водоканала
0
9. Black09 2021-04-25, 18:36
С вечера наливаю, до утра отстаиваится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход