Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Октябрьское

Просмотров 759, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Fredk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 8.8 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Pachan 2020-10-12, 06:57
Очередной вайцен/вит. Засыпь для вайцена (и то условно), все остальное для бланша.
0
2. Fredk 2020-10-13, 09:21
Как новичку предлагаете поменять стиль, на какой?
1
3. Pachan 2020-10-13, 13:00
Убрать из засыпи мюних и бисквит, а пшеничный солод поменять на несоложеную пшеницу(50%) - это что бы был  вит. Для вайцена: убрать специи и американские хмели и заменить на немецкие, поменять дрожжи M-21(для вита)  на  М-20 или  WB-06 (для вайцена. Или варите так, но стиль ставьте "Экспериментальное".
0
4. Fredk 2020-10-13, 14:09
Раньше варил подобную пшеничнку со специями (и с можжевельником), хочу и еще сварить. Уже подготовил, помолол пшеничный и пилсен вместе. Дрожжи купил М21. Хмель цитру  поменяю на жатецкий. Мюних и бисквит на какой заменить?
0
5. Pachan 2020-10-13, 18:18
 
Цитата
Мюних и бисквит на какой заменить?
Ни на какой. Убрать вообще.
0
6. Fredk 2020-10-13, 20:50
Ок, спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход