Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ну здравствуй, осень!

Просмотров 687, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Ну здравствуй, осень! Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Cazador

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 31.9 IBU    Цветность: 9.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Симка
    НП: 1.056  КП: 1.010  АЛК: 6.2 %  IBU: 41.1
    Цвет Ghwer
    НП: 1.049  КП: 1.006  АЛК: 6.0 %  IBU: 34.1
    Цвет 51-й Штат 210 л
    НП: 1.054  КП: 1.010  АЛК: 5.9 %  IBU: 36.0
    Цвет 51-й Штат
    НП: 1.054  КП: 1.013  АЛК: 5.0 %  IBU: 45.0
    Цвет New Izhland
    НП: 1.07  КП: 1.013  АЛК: 7.8 %  IBU: 13.0
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. cr0acker 2018-07-21, 15:32
Дрожжи не ие
-1
2. sibep 2018-07-22, 11:38
И ты не пугай, Я в Сибири, но думаю, что ты не в Якутии. Или это намёк на готовность только к осени?
С-33 сбродят тебе за три дня до 5Р. О 3,6Р стоит только мечтать. Если достигнешь - отпишись
Если не боишься мутного пива - ему готовности 10-12 дней. Дрожжи долго будут висеть. Сладковато и полнотело.
0
3. Cazador (Гость) 2018-07-22, 14:46
tongue Будем посмотреть, как говорил кто-то.... Варить буду денька через два. Созревать пиво будет мин 21 день, да карбонизироваться недельку, да побродит недельку, а там и осень уж не за горами... А дрожжи - у автора в рецепте так. Сам то я не сильный химик.... По результату отпишусь конечно....
0
4. Montero 2018-07-23, 10:19
Валера, привет! Эко ты замахнул про осень, но объяснил еще лучше! Молодец! Сваришь, звякнешь?
0
5. Cazador (Гость) 2018-07-23, 10:58
Обязательно, Володь!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход