Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

НеЧистый Вайс

Просмотров 1075, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Анатольевич

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 9.8 IBU    Цветность: 5.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. sibep (Гость) 2018-10-28, 16:01
В вите пшеница
0
2. sibep (Гость) 2018-10-28, 16:06
Если хочется Классический то и засыпь и дрожжи должны быть классическим
0
3. Анатольевич 2018-10-28, 16:17
Это понятно,я хочу попробовать такой вариант.Как и написал с добавками "от себя".Да и название соответствует  yes Исправил описание,что бы было понятней yes
-1
4. sibep 2018-10-28, 18:10
Дак не называй это Витом. Это вит только по твоему желанию сварить Вит на солоде с не витовыми дрожжами и прикрыть  всё это апельсиновой корочкой. НЕ ВИТ!
Мне подсказать в каком это стиле?

Ещё раз - Витовая засыпь подразумевает пшеницу не соложенную.
0
5. Анатольевич 2018-10-28, 20:36
Пардон,стиль перепутал.Рецепт поправил.
0
6. Анатольевич 2018-11-24, 22:29
Получилось хорошее пиво,легко пьется,солодового вкуса не чувствуется.С кислинкой,интересный вкус и аромат:пряника,цветов и фруктов.Но без гвоздики.Цвет получился только янтарный,по какой то причине crazy  (солод похоже странный был,ну и корки немного дали цвета)
Интересная вариация пшеничного пива для летнего дня.
0
7. Анатольевич 2018-12-01, 13:42
10 дней главного брожения и 10 дней карбонизации.
Со временем пиво стало довольно прозрачное(дрожжи оседают на дне бутылки намертво).Стойкая пенная шапка с кремовой текстурой.Мягкий насыщенный вкус,сладковатое,умеренная(но не выпирающая) кислинка,присутствует бисквитный вкус и он же в финише(вкус печенья).В общем пиво получилось классное.Такое пиво сварю еще далеко не один раз )))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход