Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Молочный Страус

Просмотров 1922, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Молочный Страус Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Evgen84

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.032     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 31.1 IBU    Цветность: 43.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
-1
1. Evgen84 2021-12-06, 07:10
Второй раз варю с лактозой и пиво скисает ещё в бродильнике, в чём дело? Может быть лактозу нужно дольше кипятить? 
Причём дрожжи заводятся нормально, брожение проходит тоже нормально. Но после брожения на поверхности белый налёт. Что не так?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход