Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Полëт в космос.

Просмотров 546, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Автор: Ninth9
Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ninth9

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 23.4 IBU    Цветность: 38.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 1
0
1. Ninth9 2021-10-01, 19:50
Если кто-то решит варить основываясь на этом рецепте или уменьшайте НП до 14-16 или ложите больше лактозы. Кстати еë лучше добавлять в виде сиропа вместе с праймером.
Спустя две недели после розлива на карбонизацию пиво отчëтливо кислило, спустя три кислота полностью ушла но стали выпячиваться жжëные тона и спирт.
Просматривая свои записи разобрался почему вышла такая большая НП. Калькулятор не считает вымытые из дробины сахара, у меня плотность промывочной воды составила 10.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход