Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Мюнхен Гарден
Просмотров 86 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 1 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.056
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.3 %
Горечь: 13.4 IBU
Цветность: 6.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3.6 кг (50.0%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 3.2 кг (44.4%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (5.6%) | Dingemans - Кара 50 / Cara 50 (Бельгия) цвет = 20 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.2 кг (100%) Хмель: 22 гр (8 IBU) | Халлертау / Hallertau (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (3.7 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 12 гр (1.7 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 54 гр (13.4 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 310 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 55 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.9 л (гидромодуль 3.6 л/кг) | Промывная вода: 17.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 43.4 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 35.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 35 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: 450 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.7 (7.4 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 136
Любопытных: 81
Пивоваров: 55
RayDonovan , valovgv , AndreyOkarin , Sbeer , Umkahindi , Friman80 , cvaba , Zam , Чирик , пИнтагон , DrakeK , Darkangel , Cder , Aleks_81 , Мен23Rus , BillyJohns , PIVNOY_BRO , sergff , колмык , Egorik , Si1 , Buzik_bas , Not_na1984 , Gradus38 , Валера65 , su_life36 , Zhirik , SuvaloFF , doc64 , shram1970 , oooоооhboy , san4ezz1000 , Dmitrii6661 , bubble , DemanRap , WerkyR , Aleks138 , dolias , CergeyN , SLAVA_M2019 , Org , andrew200010 , Lazernii , david227 , FAQstrot , Airtc , silverbrewery , Юрий39rus , Audi45100 , Aisid , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары